Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 13.08.14 07:47
В ответ на:
Подлость путинской России в том.что она ложно обьявляла отравленными и некачественными молдавские и грузинские вина и коньяки,украинские конфеты,овощи.фрукты и другие продукты
Не все так просто. Молдавские виноградари еще в 1980-е годы испортили свои вина практически повсеместным применением пестицидов. Кстати, то же самое сделали австрийцы, их вина перестали покупать. Австрийским виноделам понадобилось лет 15, чтобы восстановить свою репутацию. У Молдавии еще есть время.
А грузинские вина просто подделывались с начала 1990-х. Попробовал я Киндзмараули в грузинском ресторане в Мюнхене - ужас! Вода с сахаром, спиртом и ароматизаторами
Подлость путинской России в том.что она ложно обьявляла отравленными и некачественными молдавские и грузинские вина и коньяки,украинские конфеты,овощи.фрукты и другие продукты
Не все так просто. Молдавские виноградари еще в 1980-е годы испортили свои вина практически повсеместным применением пестицидов. Кстати, то же самое сделали австрийцы, их вина перестали покупать. Австрийским виноделам понадобилось лет 15, чтобы восстановить свою репутацию. У Молдавии еще есть время.
А грузинские вина просто подделывались с начала 1990-х. Попробовал я Киндзмараули в грузинском ресторане в Мюнхене - ужас! Вода с сахаром, спиртом и ароматизаторами
Подделки бывают не только с молдавскими и грузинскими винами.Достаточно вспомнить про огромные обьёмы контрафактной продукции под известные фирмы из Китая,Турции и других стран.Но никто не блокирует весь импорт из Китая или Турции. Особенно было много фальсифицированных вин и коньяков в лихие 90-ые годы.С тех пор контроль за качеством намного улучшился.Российские эксперты были допущены до проверок качества молдавских вин и винограда на территории самой Молдавии.
И при этом остаётся вопрос: Если молдавские и грузинские вина и коньяки для России такие плохие,то почему их пьют все остальные страны мира,включая и ближайших союзников России Белоруссию и Казахстан?
Я здесь в Германии покупал пару раз молдавское вино и коньяк.Никакой подделки не ощутил