Login
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Укрoп посетитель
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 09:21
В ответ на:
О, об этом псевдогуманитарном грузе я писала ещё вчера в теме (Актуальные события на Украине 24). Почитайте последние две страницы. Я и ссылки давала, что Красный Крест понятия не имеет что находится в этой гуманитарной помощи.
И как интересно, номера у машин замазаны белой краской, это для чего делается? Чтобы пройдя границу в одном месте одной колонной пройти и в другом месте другими колоннами, там где нет КПП, и раствориться между другими машинами?
О, об этом псевдогуманитарном грузе я писала ещё вчера в теме (Актуальные события на Украине 24). Почитайте последние две страницы. Я и ссылки давала, что Красный Крест понятия не имеет что находится в этой гуманитарной помощи.
И как интересно, номера у машин замазаны белой краской, это для чего делается? Чтобы пройдя границу в одном месте одной колонной пройти и в другом месте другими колоннами, там где нет КПП, и раствориться между другими машинами?
1. Номера машин не замазаны краской Вы лжёте, вот фото колонны novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/ne...
2. Властям Киева нужно помощь Луганску привести на своих машинах, под украинскими знамёнами, а не как помощь от России, они так хотят продемонстрировать жителям Луганска и всему миру, что они заботятся о людях.
Старо как мир, раньше воровали газ, а теперь хотят захапать собранный в России груз. Поэтому и сказки о замазаных номерах, чтобы недопустить российскую колонну на теритторию Украины, а перегрузить на свои машины.