русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

13.08.14 06:10
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

Verochka777 прохожий
Verochka777
in Antwort wurscht 12.08.14 21:47
Повоторяю "знаток" России))) что с Вас взять) Внутрення миграция - это нормальный процесс, люди уезжают в те места, где им спокойнее и сытнее. И сейчас в нашем "недемократическом" государстве это возможно, представляете? И, конечно, у Вас убежденная позиция,что РФ -это страна, где везде беспределят кровожадные кавказцы, русский народ ненавидит и воюет с украинцами, голодает от санкций и ненавидит Европу Ну что я могу сказать? Живу на Кубани, Кавказ рядом. Как-то вот не чувствую я себя "ущемленной" представительницей титульной нации. никто меня не оскорбляет, не убивает, на мое рабочее место не претендует. спокойнее надо относиться к любой информации, которую Вы получаете. уехали из России, а ментальные черты остались чисто русские- любите сгущать краски. тогда и в Англии все хреново, там вообще 13 -летних в отельных номерах насилуют и глотки представителям власти режут мигранты. Короче, меньше кушайте пропаганды. Вы уже смотрели сегодняшние выпуски новостей? Как нет? Бегом включайте зомбовизор и открывайте зомбгазету, ведь у Путина на голове кавказцы станцевали лезгинку, российская стратегическая авиация вовсю бомбит ЮВ Украины, а русские солддаты перешли границу и позавтракали украинскими детьми

Sprung zu