Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 12.08.14 22:12, Zuletzt geändert 12.08.14 23:20 (Leo_lisard)
я в немецких сми в статьях о путине впервые повстречал слово chuzpe - это по еврейски и означает невероятную наглость, очень к вашей т.з. "дартаньян в белом и остальные" подходит
российские немцы в количестве 2.5млн человек (хотя из всех стран пост-ссср конечно) уехали, евреи в количестве <1.5млн тоже, на кавказе русских всё меньше, кавказцы (в коренных российских областях, где их никогда вообще не было) беспределят, у кремля тысячи человек скандруют "00000 кавказ, 00000!", с украинцами вы воюете! т.ч. не надо мне втирать про дружбу народов
я рад, что не оказался на начало 90х к кавказе или в азии - и вам лучше бы те события не забывать, а то консолидированный запад ввиду российской политики всякому может поспособствовать
российские немцы в количестве 2.5млн человек (хотя из всех стран пост-ссср конечно) уехали, евреи в количестве <1.5млн тоже, на кавказе русских всё меньше, кавказцы (в коренных российских областях, где их никогда вообще не было) беспределят, у кремля тысячи человек скандруют "00000 кавказ, 00000!", с украинцами вы воюете! т.ч. не надо мне втирать про дружбу народов