Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Verochka777 12.08.14 21:19, Последний раз изменено 12.08.14 21:48 (wurscht)
хехе, да - проживают и постепенно занимают новые земли, зацените динамику за сто лет: http://de.wikipedia.org/wiki/Grozny#Bev.C3.B6lkerung, но вас это похоже - т.к. по телеку не динамят? - в отличие от "фашизма" на украине не волнует, о москве разное пишут и всякие видео заливают
в германии как и во всей европе я думаю переосмысление произойдёт - например в результате неожиданных! межнациональных конфликтов в мск с 1-2-3-4млн (?) гастарбайтеров-кавказцев; помните где социализм был придумал, а где и с какими жертвами реализован - по мне, как европе так и рф следует поосторожнее быть, а путин ссср2.0 с кавказцами-азиатами реанимирует
в германии как и во всей европе я думаю переосмысление произойдёт - например в результате неожиданных! межнациональных конфликтов в мск с 1-2-3-4млн (?) гастарбайтеров-кавказцев; помните где социализм был придумал, а где и с какими жертвами реализован - по мне, как европе так и рф следует поосторожнее быть, а путин ссср2.0 с кавказцами-азиатами реанимирует