Deutsch

Актуальные события на Украине (24)

12.08.14 20:17
Re: Актуальные события на Украине (24)

lisa1110 постоялец
lisa1110
В ответ на:
Я не знаю что пояснить стороннику кремлёвской хунты-да и надо ли пояснять?

Знаете в чём разница между вами и мной? Я радуюсь любому доброму делу и хочу мира. Вы радуетесь, когда и другим плохо (плохо себе вы сами по глупости устроили) и за войну до победного. Вот скажите, кто из нас по законам совести живёт?
Крым не нравится вам, что теперь Россия, а то, что людям там гораздо лучше, чем вам - вас ещё больше раздражает (ах как хотелось бы, чтобы крымчане локти себе кусали просились назад, так нет...)
Россия помощь гуманитарную оказывает пострадавшим от ваших же бравых вояк - нет, Восток должен сдохнуть с голоду, потому что не разделяет ваших взглядов!
Нужно всегда оставаться человеком. Ненависть к тем, кого не знаешь - это заболевание.
Кстати: только что на Одноклассниках один разместил фото ж.д. состава с танками и написал, что вот такую гуманитарку нам Россия везёт, фото сделал сегодня у границы. Из комментов: умник, это фото гуляет в Интернете с 13 Июня! Если ты не в курсе, то гуманитарка только выехала и везут её на ГРУЗОВИКАХ....Вот так ваши провокаторыф работают.

Перейти на