Deutsch

Актуальные события в России. Федерализация.

11.08.14 00:10
Re: Актуальные события в России. Федерализация.

Fokker27 свой человек
В ответ на:
то чем я могу вам помочь? к тому же похоже что кроме моей скромной персоны вас больше ничего и не интересует.

А я Вас и не просил о помощи. Ваша персона меня совершенно не интересует. И если Вы отмотаете одну-две страницы назад, то с удивлением заметите, что начал отвечать со статьей об Омске не я Вам, а Вы мне. Мой вопрос, кстати, совершенно не относился к каким-либо городам РФ. Почитайте еще раз, если не поняли. Вы сами влезли, а на меня бочку катите..
В ответ на:
к тому же вы накидали кучу стат. данных кот. показывают что в России и в Омске в частности все ок.

Ссылок я никаких не кидал, о положении в России и Омске не единым словом не обмолвился. Не надо приписывать мне того, чего не было.
В ответ на:
Автор статьи показал что благодаря псевдо федерализации Омск превратился в мумию, т.е.труп,
ну и докажите нам что это не так.

Приведите мне цитату автора из статьи об этом и я с удовольствием признаю, что Омск превратился в мумию благодаря псевдофедерализации. А доказывать, что это так или не так придется Вам, ведь Вы подсунули статью об Омске, правда?

Перейти на