Deutsch

Боинг 777 Почему его сбили?

11.08.14 00:03
Re: Боинг 777 Почему его сбили?

Наверное завсегдатай
Наверное
в ответ ComBat 10.08.14 15:24
В ответ на:
Генштаб уверяет, что там был украинский военный самолет, пусть докажут это реальным документом, а не подсовывают лажу.

Лажей вы называете видео запись радаров? Подделку которой думаю любой эксперт смог бы найти если бы она присутсвовала. Этого до сих пор не произошло, значит она правдива. По чему не предоставили данные с военных радаров, этого ни кто не знает, может есть какие причины для этого.
У американцев там тоже был спутник но они ни чего до сих пор не предоставили.
Где данные украинских локаторов?
То что вы знакомы с этим человеком, ни о чём не говорит по большому счёту. Грубое сравнение... Калашников хорошо умел стрелять с своего автомата? Может все 10 в молоко были бы и что? Быть констурктором и так же прекрасно работать с картами и судя по всему у него явно предвзятый взгляд, иначе он не стал бы в первой же строке своего поста извиняться за гибель людей. И из-за этого отчасти я думаю что это если и конструктор, то такой каких тысячи, диплом есть но дальше прилавка на рынке не работали.
Он и не ставил перед собой цель разобраться правда или нет, цель была показать что виновата Россия и не более.
И ещё раз обращаю в его писании на комментарии, вы их читали? Явно нет.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на