Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Wustenfuchs 10.08.14 20:07
В ответ на:
Терроризм в Ираке,поголовное обнищание населения в бывшей Югославии,узаконивание албанской наркомафии и увеличение поставок наркотиков из Афганистана.
Какие то не очень хорошие у Вас интересы,курбан.
Терроризм в Ираке,поголовное обнищание населения в бывшей Югославии,узаконивание албанской наркомафии и увеличение поставок наркотиков из Афганистана.
Какие то не очень хорошие у Вас интересы,курбан.
Вообще то это Ваши интересы какие то нехорошие, я свои и сам в состоянии обозначить.
В ответ на:
РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?
Да,например.
РФ с её трубой перебежала Америке дорогу, которая в принципе нефтью не торгует. Мда...РФ посягнул пресловутый дядя Сэм? На интерес продавать нефть и газ в Европу?
Да,например.
В ответ на:
законное желание РФ иметь у своих границ если не дружественное,то хотя бы нейтральное государство.
Украина в лице Януковича неоднократно пыталась оттяпать кусок Краснодарского края. Я понял.законное желание РФ иметь у своих границ если не дружественное,то хотя бы нейтральное государство.
В ответ на:
Не Вы ли весной прогнозировали,что РФ при введении санкций быстро загнётся?
Не помню, но если Вы утерждаете, не буду
отрицать. Теперь осталось уточнить что такое загнётся. До совсем развалилось конечно дело пока не дошло, но что вставили ей по самые помидоры - это уж точно. Но у русских есть очень маленький опыт нормальной жизни, поэтому переход в первобытнообщинный строй для большинства населения окажется малозамеченным. Как тут справедливо отмечали патриоты РФ - мы и с дачи прокормимся.Не Вы ли весной прогнозировали,что РФ при введении санкций быстро загнётся?
В ответ на:
РФ осталась при своих.
Плюс крымнаш..
Боюсъ, что Вы в обоих случаях ошибаетесь.РФ осталась при своих.
Плюс крымнаш..