Deutsch

Боинг 777 Почему его сбили?

10.08.14 19:43
Re: Боинг 777 Почему его сбили?

6541149 местный житель
6541149
в ответ R0B0T 10.08.14 00:51
У Украины этих истребителей не один десяток, так что версия о зачистке концов выглядит слабо.
Самолетов может быть хоть сотня у Украины, но только каждая пушка имеет свой «почерк». И не трудно вычислить балистикам из какой стреляли. Если уже есть фото входящих и выходящих отверстий в остатках Боинга; думаете особо важные части не забрали с собой? Исключать в расследовании нельзя никакую версию. Даже если она «утопическая». Обмана и лжи и так хватает, я думаю, что сам Порошенко был в трансе от этого сообщения. В настоящее время этому правительству никак не наруку такой скандал. А ведь постепенно катастрофу заминают в небытие! Потому что это не Украинские войска виновны, об ополченцах и разговора нет, Россия просто не могла незамеченно (под наблюдателем американских сателитов) провезти установки на Украину, сделать залп(который только в подготовке длится не менее 40мин) и потом спокойно уехать опять за границу. Так что я уже писал раньше свое мнение. Это мое предположение, но на сегодня пока ничего другого не появляется. Если построите свою теорию, буду только рад. А просто говорить, что это слабо, не вижу аргументов.

Перейти на