Вход на сайт
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Deptokrat 10.08.14 18:56
В ответ на:
а какой СССР вы помните? полки стали пустыми с момента начала перестройки, где то с 85 года, те с начала операции по развалу СССР, или я ошибаюсь?
а какой СССР вы помните? полки стали пустыми с момента начала перестройки, где то с 85 года, те с начала операции по развалу СССР, или я ошибаюсь?
Я прекрасно помню очереди за дефицитными товарами (вплоть до туалетной бумаги) задолго до перестройки. Не забыл и "широкий" ассортимент целого ряда товаров. Другое дело, что встречались отдельные магазины, в которых положение было несколько лучше, но в целом розничная торговля явно не относилась к сильным сторонам СССР. Вообще, распространившаяся в последнее время мода на идеализацию советского времени меня изрядно удивляет. Неужели у множества людей оказалась каким-то образом отредактированной и частично стёртой память об их собственном прошлом? Или это просто массовая игра "думаем одно, говорим другое, делаем третье"?
Когда отдельные люди
образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)