Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
3061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 10.08.14 16:39
В ответ на:
Очевидцы рассказывают, что боевики так называемой "Донецкой народной республики" устанавливают боевые установки прямо в жилых кварталах и оттуда начинают вести огонь. В ответ тоже раздаются выстрелы. "Непонятно лишь одно: если они воюют против украинской армии, то почему за все время обстрелов все опорные пункты "ДНР" остаются целыми и невредимыми? Ни один снаряд в них не попадает. Вместо этого уничтожается инфраструктура, жилые дома и гибнут мирные люди", - недоумевают очевидцы.
Да что же тут непонятного? Киевская хунта воюет с народом Донецкой и Луганской областей, а не с "террористами". Задача - согнать мирных людей с мест их проживания. Это им, кстати, удаётся. Причём, делают это весьма подло. Нанесут арттиллерийский удар. Народ боится выходить на улицу, а потом тишина.
Как только народ к ней привыкнет и снова выходит на улицу - тут же опять или миномётный обстрел или бомбардировка с жертвами среди населения. Причём, совершаемая ночью. Нормально спать невозможно. Я знаю о чём говорю - информация от моего друга в Донецке. Очевидцы рассказывают, что боевики так называемой "Донецкой народной республики" устанавливают боевые установки прямо в жилых кварталах и оттуда начинают вести огонь. В ответ тоже раздаются выстрелы. "Непонятно лишь одно: если они воюют против украинской армии, то почему за все время обстрелов все опорные пункты "ДНР" остаются целыми и невредимыми? Ни один снаряд в них не попадает. Вместо этого уничтожается инфраструктура, жилые дома и гибнут мирные люди", - недоумевают очевидцы.
Всё проходит. И это пройдёт.