Login
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наверное 10.08.14 10:59
В ответ на:
Вас мало интересует? Где факт того что там вообще конструктор?
Вас мало интересует? Где факт того что там вообще конструктор?
Я с ним лично знаком уже много лет.
В ответ на:
Извините, у него вообще блог пустой а создан уже давно.
Извините, у него вообще блог пустой а создан уже давно.
У меня тоже есть и тоже создан давно и что? Из этого следует только то, что он пишет только когда знает и есть что сказать.
В ответ на:
и конечно правы штаты и Порошенко, потому что так сказала Псаки - это и есть единственные ваши аргументы.
и конечно правы штаты и Порошенко, потому что так сказала Псаки - это и есть единственные ваши аргументы.
Не сочтите за труд привести тут хотя бы одну цитату в которой я хоть раз сослался бы или упоминал Порошенко или Псаки.
В ответ на:
Про то что вы тут всё пытаетесь найти что то личное в моих словах. Лишний раз как раз подтверждает то, что вы не оппонируете а мечтали рот затыкать бы.
Про то что вы тут всё пытаетесь найти что то личное в моих словах. Лишний раз как раз подтверждает то, что вы не оппонируете а мечтали рот затыкать бы.
От Вас не прозвучало еще ни единого аргумента по существу, одна трескотня из чего следует, что дискутировать Вы не умеете, а как раз только тем и занимаетесь, что уводите разговоры на личность написавших. Типа кто они такие и как смеют противоречить самому генштабу. Нечего Вам сказать по теме, проходите лесом.
В ответ на:
странный подход у вас мягко говоря, одна страна говорить то как было, по крайней мере с её взгляда и показывает на это документы.
странный подход у вас мягко говоря, одна страна говорить то как было, по крайней мере с её взгляда и показывает на это документы.
Доказывать принято наличие чего-то, а не отсутствие. Генштаб уверяет, что там был украинский военный самолет, пусть докажут это реальным документом, а не подсовывают лажу.
Я считаю, что лучше не предъявлять ничего, чем предъявлять подделки, пытаясь навести тень на плетень. Показания военных РЛС могли бы сразу снять все вопросы и факт в том, что они 100% работали. Россию обвиняют в соучастии в этом преступлении, почему бы не предъявить реальные доказательства, если они есть? Это Вам не кажется странным?