Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 10.08.14 15:00
В ответ на:
Я должна поверить Вам на слово?
Я должна поверить Вам на слово?
Да без проблем, напишу в личку название сайта...Хотя нет, не хочу делать рекламу этому сайту, обойдутся...
В ответ на:
Эдак можно много чего угодно, и за кого угодно нафантазировать и расписаться
Эдак можно много чего угодно, и за кого угодно нафантазировать и расписаться
Из 3-х приведённых примеров один - я лично, второй - моя жена, третий - хороший знакомый....Из сайта было выгнано примерно четверть пользователей только за то, что они были несогласны с политикой Киева (пару человек оставили, чтобы было кого матом крыть). Получается, что то, что говорят очевидцы (потерпевшие) не является для вас фактом? Ну если это Вам не факт, то слушайте Псаки - у неё с фактами проблем нет. :-))))
В ответ на:
стоит прекратить нагнетать обстановку на границе, обстреливать нашу территорию, перестать отправлять своих наемников и поддерживать сепаратистов всевозможным современным оружием и боеприпасами.
стоит прекратить нагнетать обстановку на границе, обстреливать нашу территорию, перестать отправлять своих наемников и поддерживать сепаратистов всевозможным современным оружием и боеприпасами.
Даже представители ОБСЕ говорят, что УКРАИНА обстреливает территорию России а не Россия Украинскую. :-) Путин представителей ОБСЕ не зря прегласил, чтобы утереть нос украинской пропаганде. Хотя, что такое заявление представителей ОБСЕ против аргументов Псаки?.... :-)
А про оружие...Вы вкурсе, сколько его терят армия Украины в боях? Там в одном этом котле столько потеряли, что мама не горюй.