Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
3061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Nikolai 10.08.14 14:01
В ответ на:
"Примазался" к этой нечисти целый регион. Турчинов официальное лицо власти и это официальное лицо власти признало поддержку ополченцев: vesti.ua/donbass/50951-turchinov-priznal-podderzhku-opolchencem-mestnymi-...
"Примазался" к этой нечисти целый регион. Турчинов официальное лицо власти и это официальное лицо власти признало поддержку ополченцев: vesti.ua/donbass/50951-turchinov-priznal-podderzhku-opolchencem-mestnymi-...
Ну и во время ВОВ было валом всякой нечисти, поддерживающей фашистов. Вы хотите сказать, раз такие есть, то их надом слушать и АТО не проводить?
В ответ на:
Тимошенко до этого говорила про "изгоев" численностью 8 миллионов
Тимошенко до этого говорила про "изгоев" численностью 8 миллионов
Вы давайте все Вам известные фейки сразу соберите и мне в личку пришлите, я Вам ссылки буду отсылать на то, где их разьясняют. В ДК я фейки не обсуждаю.
В ответ на:
Проблема осмыслена Киевом, и требуется решение. Решение можно услышать из уст Шустера
Проблема осмыслена Киевом, и требуется решение. Решение можно услышать из уст Шустера
Шустер уполномочен заявить. Ясно.

В ответ на:
И возвращаясь к актуальным событиям - это дело не Украины с Россией, это дело актуальной власти в Киеве с частью, значительной частью своего собственного населения,
И возвращаясь к актуальным событиям - это дело не Украины с частью своего населения, это дело Украины с Россией.И возвращаясь к актуальным событиям - это дело не Украины с Россией, это дело актуальной власти в Киеве с частью, значительной частью своего собственного населения,
Не уверены, тогда Вам придётся очень долго обьяснять, что весь мир завидует РФ, хочет украсть её
Или есть новые идеи почему все шагают не в ногу?
В ответ на:
Отвечу Вашим же вокабуляром - может ещё и суп Вам приготовить?
Отвечу Вашим же вокабуляром - может ещё и суп Вам приготовить?
Ну вы же спрашивали что там брат должне сказать брату или как там, не помню. Я Вам и обьяснил насколько смог.
ПС
Вы бы не могли ( исключительно для меня) покороче своё мнение выражать, я вообще то такие длинные постинги не читаю.
Спасибо заранее, как говорится..