Deutsch

Актуальные события на Украине (24)

10.08.14 15:00
Re: Актуальные события на Украине (24)

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
В ответ на:
вы предрекаете, что РФ будет продолжать засылать своих террористов на Украину для поддержания беспорядков?

Ну разумеется нет.
Я поражаюсь,как при полном отсутствии до сегодняшнего дня доказательств,неразумным юзерам вообще могут приходить в головы столь глупые мысли...

Я считаю,что после того,как основные силы украинских ополченцев будут разбиты ( если это вообще случится ),они перейдут к партизанским действиям. И,как и в Белоруссии 42-44 гг.,под ногами бандеро-фашистских оккупантов загорится земля...
В ответ на:
цель РФ была и остаётся дестабилизация Украины путём конфликта на ЮВ.

РФ кроме страшного геморроя от этого конфликта ничего не имеет.
Я достаточно подробно высказался,почему Киеву необходима война. Никто из местных укропатриотов не смог сказать ничего внятного в ответ.
И,наоборот,в ответ на вопрос,зачем РФ разжигать войну на Украине,несётся крайне мутное мычание об имперских амбициях. Без всякой конкретики. Ну,вроде вселенских злодеев из комиксов. Зло ради самого зла.
Пока РФ своими действиями лишь демонстрирует готовность к урегулированию конфликта. Просто Путин,по всей видимости не понимает,почему урегулирование должно проходить за счёт России.

Перейти на