Вход на сайт
Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов
2086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bolik 07.01.05 13:54
Не думаю, что Вы ознакомились с текстом хотя бы нескольких жалоб.
Поэтому, мне кажется, не стоит так уж вкупе считать жалобы необоснованными. Я уже говорил, что даже если бы команда Януковича поймала бы за руку каждого фальсификатора в присутствие двух свидетелей + засняла бы это на видео, никто бы результат 3 тура пересматривать бы не стал. Налицо сговор элит вместе с жестким диктатом из-за рубежа.
Согласны ли Вы с тем, что на западе Украины имели место нарушения в виде голосования в отсутствие избирателя, голосования по нескольким паспортам, агитация на участках, голосования по иным документам, кроме паспорта? Просто интересно, может ли сторонник Ющенко, в данном контексте в Вашем лице, абстрагироваться от образа носителя абсолютной правды.

Согласны ли Вы с тем, что на западе Украины имели место нарушения в виде голосования в отсутствие избирателя, голосования по нескольким паспортам, агитация на участках, голосования по иным документам, кроме паспорта? Просто интересно, может ли сторонник Ющенко, в данном контексте в Вашем лице, абстрагироваться от образа носителя абсолютной правды.