русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Russland - конец свободе - 4

10.08.14 12:02
Re: Russland - конец свободе - 4

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort shaxmat 10.08.14 11:04
В ответ на:
сайт ВВС закрыть Роскомнадзору ни в жизни не удастся, это же не мест на пресса, которую если не запугиванием, то просто приватизацией закрыть можно.
Вот блокировать сайт для жителей России скорее всего возможно.

Одно и тоже.
Обделался и начал троллить,цепляясь к словам?
Короче,то,что Роскомнадзор может блокировать сайт за нарушения действующего законодательства,у тебя претензий не вызывает,как я понял? Также,как может блокировать за подобное любая соответствующая инстанция на Западе.
Идём дальше.
В ответ на:
почему и главное зачем это надо?

Я не понимаю. Ты что,на самом деле идиот?
Или просто,провоцируя добиваешься моего бана?
Затем,что законы надо соблюдать. И если есть подозрения,что закон нарушают,то проводят соответствующую проверку. Чем Роскомнадзор сейчас и занимается.
Какие у тебя претензии,ты можешь внятно сказать? Я тебя уже в пятый раз спрашиваю,а ты уныло мычишь в ответ "кому и зачем это надо"...
В ответ на:
на сайте было просто интервью с жителем России опубликовано.

Против жителя России было заведено уголовное дело? Интервью убрали?
Всё как было,так и осталось. Претензии шли не к интервью,а к комментариям редакции к нему.
Редакция сайта,сообразив,что далеко зашла,САМА их изменила.
Что тебе не нравится?
В ответ на:
Просмотрел и ничего не нашел, кроме пустопорожнего слива

Загляни сюда,идиот:
"Роскомназдор в поступившим в РБК вечером во вторник релизе подчеркнул, что расследование проводится именно в связи с заявлениями руководства российского бюро Би-би-си о внесенных в материал правках. Само интервью с Лоскутовым, которое вышло в эфир 31 июля в программе «БибиСева: новости с человеческим лицом» и опубликовано в виде аудиофайла на сайте bbcrussian.com, не изменилось. В нем идет речь о «Марше за федерализацию Сибири», который Лоскутов предлагает провести в Новосибирске.
Но кроме аудиофайла на сайте есть и сопровождающий его текст – именно в него, как сообщил в редакционном блоге исполняющий обязанности главы Русской службы Би-би-си Артем Лисс, 3 августа внесли правки. Он написал, что, получив уведомления от Роскомназдора, редакция решила изменить первоначальный текст под аудиофайлом, добавить справочную информацию об Артеме Лоскутове и его прежней деятельности, чтобы дать более широкий контекст. Также была добавлена цитата из блога художника, где он говорил, что запланированный марш считает частично пародией, частично провокацией, а частично «реальной попыткой автономизации».
Роскомназдор поясняет, что проведет дополнительное расследование «во избежание некорректного правоприменения Федерального закона от 28.12.2013 № 398-ФЗ, что может нарушить интересы слушателей и читателей Русской службы Би-би-си». Речь идет о законе «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Он определяет порядок досудебной блокировки ресурсов, распространяющих «противоправную информацию». К ней относятся призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, участию в террористической деятельности, участию в публичных массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка."

http://top.rbc.ru/society/05/08/2014/941154.shtml
Я тебя в шестой раз спрашиваю ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Ты можешь внятно выразить свои претензии,по возможности избега ослиного рёва "В РФ свободу слова жмут"?
В ответ на:
Это что было? Сам выдумал?

Ты не в группе,тролль,а в Дискуссионном Клубе. Есть подозрения,что я сам выдумал? Извратил смысл просшедшего?
Опровергай.
В ответ на:
раз последний раз прошу тебя привести конкретно его слова и выписку из закона за которую его уволили.

Ты что,полудурок,издеваешься,что ли?
Тебя ткнули рожей в текст статьи закона,на основании которой уволили Белякова.
Слова я тебе приводить не обязан. Ты эту ветку замутил,ты визжал недорезанной свиньёй о тоталитаризме. Ну так и подтверждай свои слова.
А я не лишу себя удовольствия ещё раз ткнуть тебя мордой в закон.
В ответ на:
не требуй от меня участия в какой либо дисскуссии с тобой. Так как я не вижу в этом смысла...

Знакомая песня.
Почти теми же словами ты закончиол свой тупой слив в СДК,когда тебе на пальцах доказали твой идиотизм в дискуссии по численности и росту немецкого населения в СССР.
У тебя даже не хватило мозгов понять,почему я привёл выписку из Bundesbeamtengesetz.
Что ж...Мне не трудно объяснить на пальцах. Как в школе для кретинов.
Подобные законы и запреты есть в любой стране и в любой официальной организации.
"Сотрудник Белого дома уволен за критику коллег"
http://mir-politika.ru/6902-sotrudnik-belogo-doma-uvolen-za-kritiku-kolleg.html
"В США высокопоставленного чиновника уволили за публичную критику Барака Обамы"
http://russian.rt.com/article/18463#ixzz39yvA7Vfo
"Американский дипломат уволен из-за позиции по выборам в Афганистане"
http://inopressa.ru/article/01Oct2009/guardian/afgan1.html
Заметь,и ведь ни одному кретину даже в голову не приходило открывать на форумах ветки с воплями о западном тоталитаризме.
В ответ на:
со свободой выражения в России еще не покончено.

Наконец то до тебя начало доходить очевидное. Разумеется в РФ свобода слова. Что тебе и остальным хорькам тут постоянно доказывают на пальцах.
Просто Путин подтянул законодательство до западных норм. И начал требовать ответственности за действия.
Время информационного беспредела заканчивается. И формула,действующая только в Рунете "Здесь интернет,деточка.Тут тебя могут и на х... послать" больше не работает.
Вопросы есть?

Sprung zu