Login
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort shaxmat 10.08.14 11:04
В ответ на:
сайт ВВС закрыть Роскомнадзору ни в жизни не удастся, это же не мест на пресса, которую если не запугиванием, то просто приватизацией закрыть можно.
Вот блокировать сайт для жителей России скорее всего возможно.
сайт ВВС закрыть Роскомнадзору ни в жизни не удастся, это же не мест на пресса, которую если не запугиванием, то просто приватизацией закрыть можно.
Вот блокировать сайт для жителей России скорее всего возможно.
Одно и тоже.
Обделался и начал троллить,цепляясь к словам?
Короче,то,что Роскомнадзор может блокировать сайт за нарушения действующего законодательства,у тебя претензий не вызывает,как я понял? Также,как может блокировать за подобное любая соответствующая инстанция на Западе.
Идём дальше.
В ответ на:
почему и главное зачем это надо?
почему и главное зачем это надо?
Я не понимаю. Ты что,на самом деле идиот?
Или просто,провоцируя добиваешься моего бана?
Затем,что законы надо соблюдать. И если есть подозрения,что закон нарушают,то проводят соответствующую проверку. Чем Роскомнадзор сейчас и занимается.
Какие у тебя претензии,ты можешь внятно сказать? Я тебя уже в пятый раз спрашиваю,а ты уныло мычишь в ответ "кому и зачем это надо"...
В ответ на:
на сайте было просто интервью с жителем России опубликовано.
на сайте было просто интервью с жителем России опубликовано.
Против жителя России было заведено уголовное дело? Интервью убрали?
Всё как было,так и осталось. Претензии шли не к интервью,а к комментариям редакции к нему.
Редакция сайта,сообразив,что далеко зашла,САМА их изменила.
Что тебе не нравится?
В ответ на:
Просмотрел и ничего не нашел, кроме пустопорожнего слива
Просмотрел и ничего не нашел, кроме пустопорожнего слива
Загляни сюда,идиот:
"Роскомназдор в поступившим в РБК вечером во вторник релизе подчеркнул, что расследование проводится именно в связи с заявлениями руководства российского бюро Би-би-си о внесенных в материал правках. Само интервью с Лоскутовым, которое вышло в эфир 31 июля в программе «БибиСева: новости с человеческим лицом» и опубликовано в виде аудиофайла на сайте bbcrussian.com, не изменилось. В нем идет речь о «Марше за федерализацию Сибири», который Лоскутов предлагает провести в Новосибирске.
Но кроме аудиофайла на сайте есть и сопровождающий его текст – именно в него, как сообщил в редакционном блоге исполняющий обязанности главы Русской службы Би-би-си Артем Лисс, 3 августа внесли правки. Он написал, что, получив уведомления от Роскомназдора, редакция решила изменить первоначальный текст под аудиофайлом, добавить справочную информацию об Артеме Лоскутове и его прежней деятельности, чтобы дать более широкий контекст. Также была добавлена цитата из блога художника, где он говорил, что запланированный марш считает частично пародией, частично провокацией, а частично «реальной попыткой автономизации».
Роскомназдор поясняет, что проведет дополнительное расследование «во избежание некорректного правоприменения Федерального закона от 28.12.2013 № 398-ФЗ, что может нарушить интересы слушателей и читателей Русской службы Би-би-си». Речь идет о законе «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Он определяет порядок досудебной блокировки ресурсов, распространяющих «противоправную информацию». К ней относятся призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, участию в террористической деятельности, участию в публичных массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка."
http://top.rbc.ru/society/05/08/2014/941154.shtml
Я тебя в шестой раз спрашиваю ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Ты можешь внятно выразить свои претензии,по возможности избега ослиного рёва "В РФ свободу слова жмут"?
В ответ на:
Это что было? Сам выдумал?
Это что было? Сам выдумал?
Ты не в группе,тролль,а в Дискуссионном Клубе. Есть подозрения,что я сам выдумал? Извратил смысл просшедшего?
Опровергай.
В ответ на:
раз последний раз прошу тебя привести конкретно его слова и выписку из закона за которую его уволили.
раз последний раз прошу тебя привести конкретно его слова и выписку из закона за которую его уволили.
Ты что,полудурок,издеваешься,что ли?
Тебя ткнули рожей в текст статьи закона,на основании которой уволили Белякова.
Слова я тебе приводить не обязан. Ты эту ветку замутил,ты визжал недорезанной свиньёй о тоталитаризме. Ну так и подтверждай свои слова.
А я не лишу себя удовольствия ещё раз ткнуть тебя мордой в закон.
В ответ на:
не требуй от меня участия в какой либо дисскуссии с тобой. Так как я не вижу в этом смысла...
не требуй от меня участия в какой либо дисскуссии с тобой. Так как я не вижу в этом смысла...
Знакомая песня.
Почти теми же словами ты закончиол свой тупой слив в СДК,когда тебе на пальцах доказали твой идиотизм в дискуссии по численности и росту немецкого населения в СССР.
У тебя даже не хватило мозгов понять,почему я привёл выписку из Bundesbeamtengesetz.
Что ж...Мне не трудно объяснить на пальцах. Как в школе для кретинов.
Подобные законы и запреты есть в любой стране и в любой официальной организации.
"Сотрудник Белого дома уволен за критику коллег"
http://mir-politika.ru/6902-sotrudnik-belogo-doma-uvolen-za-kritiku-kolleg.html
"В США высокопоставленного чиновника уволили за публичную критику Барака Обамы"
http://russian.rt.com/article/18463#ixzz39yvA7Vfo
"Американский дипломат уволен из-за позиции по выборам в Афганистане"
http://inopressa.ru/article/01Oct2009/guardian/afgan1.html
Заметь,и ведь ни одному кретину даже в голову не приходило открывать на форумах ветки с воплями о западном тоталитаризме.
В ответ на:
со свободой выражения в России еще не покончено.
со свободой выражения в России еще не покончено.
Наконец то до тебя начало доходить очевидное. Разумеется в РФ свобода слова. Что тебе и остальным хорькам тут постоянно доказывают на пальцах.
Просто Путин подтянул законодательство до западных норм. И начал требовать ответственности за действия.
Время информационного беспредела заканчивается. И формула,действующая только в Рунете "Здесь интернет,деточка.Тут тебя могут и на х... послать" больше не работает.
Вопросы есть?