Вход на сайт
Актуальные события на Украине (24)
10498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 10.08.14 11:54
В ответ на:
Гиркин и прочие Бес, Пушилин, Бабай разве не граждане РФ? Они этого никогда не скрывали.
Гиркин и прочие Бес, Пушилин, Бабай разве не граждане РФ? Они этого никогда не скрывали.
Это отдельные личности и никем не доказано, что их появление не было их личной инициативой. Точно так же с обоих сторон и сейчас появляются граждане других государств. Если бы это было спланированно извне, то двумя областями бы дело не ограничилось.
В ответ на:
В четверг СБУ опубликовала аудиозаписи, подтверждающие причастность подполковника ГРУ Игоря Безлера (Беса), офицера российского спецназа Игоря Стрелкова (Стрелка) и "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева к похищению и убийству Рыбака.(с)
В четверг СБУ опубликовала аудиозаписи, подтверждающие причастность подполковника ГРУ Игоря Безлера (Беса), офицера российского спецназа Игоря Стрелкова (Стрелка) и "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева к похищению и убийству Рыбака.(с)
СБУ за последнее время столько раз ловили на лжи, что доверять им я бы не советовал.
В ответ на:
А я бы сказала, что сначала появляется действие, а потом уже провокации чтобы это действие нивелировать и дискредитировать
А я бы сказала, что сначала появляется действие, а потом уже провокации чтобы это действие нивелировать и дискредитировать
Т.е. силы сопротивления - это провокация против сил качения...Новое в физике...:-) Майдан сам себя дискридитировал, взяв за основу идеи национализма.