Deutsch

Боинг 777 Почему его сбили?

10.08.14 10:59
Re: Боинг 777 Почему его сбили?

Наверное завсегдатай
Наверное
в ответ ComBat 10.08.14 01:59
В ответ на:
Меня лично мало интересуют занимаемые должности и звания авторов

Вас мало интересует? Где факт того что там вообще конструктор? От того что вам так выгодно? На форуме по Вебу на германке вообще ракетчик сидит с Калининграда, по крайней мере он так всегда гордо заявляет. И что? Если провести опрос у каждого второго мерседес в гараже да и вообще он не работает, деньги на него работают. Извините, у него вообще блог пустой а создан уже давно. На всякий случай был создан? Вы комментарии читали там людей которые тоже не топором в лесу машут? Если нет то зря. Или вам они тоже не удобно так как все его выкладки разваливают?
И самое что немаловажное в том, что человек с самого начала уже всё сводит первой же фразой к вине России. Не кажется это странным? Не начал ещё ни чего рассказывать а не двусмысленно говорит о вине?
Это не более чем попытка опровергнуть то что представил Генштаб, и конечно правы штаты и Порошенко, потому что так сказала Псаки - это и есть единственные ваши аргументы.
Про то что вы тут всё пытаетесь найти что то личное в моих словах. Лишний раз как раз подтверждает то, что вы не оппонируете а мечтали рот затыкать бы.
Вполне достаточно, на местном уровне, то есть уровня семечек на скамейке, сказать что да учился и столько то лет отработал, отслужил там то и там.
Странный подход у вас мягко говоря, одна страна говорить то как было, по крайней мере с её взгляда и показывает на это документы. Остальные хранят гробовое молчание в качестве документов и для опровержений используют ЖЖ и тому подобное.
Не поверят нормальные люди всяким ЖЖ и ютубу то не очень. Видели уже эти БУКи. Украинским провокаторам лень было даже подождать пока там в кадре поезд проедет.
К вашему сведению и другим, ни разу не принимал за что то серьёзное ссылки на ЖЖ, твитер и т.д. Так что думаю тут многие зря заваливают ими ветку. Не принимаю во внимание сайты с крытым владельцем домена. Серьёзная организация ни когда не скрывает кто владелец. А уж частные сайты... Ну неужели вы серьёзно что бы верить каждому перепосту?
Прыгаем не останавливаясь и светлое будущее станет не за облаками
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на