Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наверное 10.08.14 01:05
В ответ на:
Где это вам показалось? или так пытаетесь оппонентов убрать?)))
Где это вам показалось? или так пытаетесь оппонентов убрать?)))
Тут, первая строчка foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26773262&page=0&...
В ответ на:
Вы ведь начали говорить про это со знанием дела и вполне естественен был такой вопрос
Вы ведь начали говорить про это со знанием дела и вполне естественен был такой вопрос
Допустим, что у меня есть нужная квалификация, каким образом я вам должен был ее подтвердить? Сканировать диплом или сдавать экзамен?
В ответ на:
И даже если это правда, конструктор хорошо понимает во всём остальном?
И даже если это правда, конструктор хорошо понимает во всём остальном?
Во всем нет, а в самолетах и их возможностях – да. Меня лично мало интересуют занимаемые должности и звания авторов, моего образования мне, слава богу, хватает, что бы понять, кто действительно что-то может, а кто только понты кидает.
В ответ на:
Вам не кажется странным что он один такой умелый и так уверенно обвиняет Россию во вранье?
Вам не кажется странным что он один такой умелый и так уверенно обвиняет Россию во вранье?
Не Россию, а конкретного человека и заметьте, что делает это очень аргументировано и не во вранье, а в необоснованности названной гипотезы.
Вот цитата:
«Факт наличия или отсутствия в зоне катастрофы Су-25 действительно не может быть безоговорочно подтверждён или опровергнут доводами, которые я рассматриваю и привожу. Но также и факт присутствия Су-25 не может быть подтверждён теми "липовыми" аргументами со ссылкой на СОК, которые приводил на брифинге Картаполов и Макушев. Эта такая же возможная гипотеза, как и присутствие на месте катастрофы российского ПАК ФА (Т-50) или корабля пришельцев.»
В ответ на:
Ваша версия это ваша версия и она остаётся только версией и не более.
Ваша версия это ваша версия и она остаётся только версией и не более.
Так же как и версия генштабовца о том, что там предположительно находился самолет вс украины. Эту версию генерал ничем не подтвердил.
В ответ на:
Официальное и с документацией на данный момент предоставлены только Россией и больше ни одной страной
Официальное и с документацией на данный момент предоставлены только Россией и больше ни одной страной
Не представила Россия никаких документов. Документом являлись бы данные с военных РЛС, но их не показывали и думаю, что никогда не покажут.