Deutsch

ЮКОС выйграл процесс, что дальше?

09.08.14 15:44
Re: ЮКОС выйграл процесс, что дальше?

bo.rus коренной житель
bo.rus
в ответ Малллинка 28.07.14 00:15, Последний раз изменено 09.08.14 15:59 (bo.rus)
сущестрвует моральная сторона аспекта.
например все что лежит в недрах россии это все русского народа.
после распада СССР все перешло в частные руки,и за бесплатно,по принцыпу лучше своим,чем чужим.
и все было хорошо,русскии Ходарковскии и деньги как бы в России.
НО
Ходарковскии решил продать все Русское Америке.
так дело не поидет,это не Ходарковского, а Русское.Ваше и россии.
Здесь был вопрос национальных интересов.
Пример.вы хотите открыть, что то новое и большое на територии ЕС.вам так просто это сделать не дадут.интересы ЕС.
По этическому вопросу, Ходарковскии просто предал Родину.(он хотел продать то, что ему подарили потому,что он Русскии,и тем самым предал интересы государственности России)..
По Вопросу бизнеса;Ходарковскии не дальновидныи бизнесмен.(договор о продааже юкоса?Он единственныи Русскии, кто смог купить и кому продали мажеико нафто.Перегоночныи пунк по всеи прибалтике и польше.У него в кармане был выход В Европу..)
По вопросу человеческому;Ходарковского жалко.(попал...)
По моему мнению на него надавили массоны,пригразив будущему его семьи.и просто вынуждали его продать Юкос.(это их почерк)
им надо просто залезть в Росиию...
По этому и "судите".
а вернут ли деньги?
я думаю Ходарковскии Останеться должен России милиардов 200 и вообще не расчитается..
Почему?Все равно деньги вывозились через офшоры,налоги не все платились, а по немецким законам это 15 лет и Миллиардныи штраф за нанесенныи государству ущерб...
просто Русские еще не копали глубже...думаю многих просто купили,или сами при "делах"...
Бог дал все, что в недрах земли тем людям которые на неи живут..
А значит все Русское и руского народа.
Но ни как узкои группы людеи.

Перейти на