русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеллектуальная деградация российских немцев

07.01.05 19:15
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
"... Кстати, Анна Герман, моя землячка, была чистокровная немка, и добилась такого успеха ..."
Если бы вы внимательно читали мои постинги, то это избавило бы вас от дискуссий с самим собой. А вы раньше знали, что она немка, и тем более родом из Казахстана?

Те, кому надо, кто по долгу службы должен был, по Вашему мнению, воспрепятствовать ее карьере только из-за того, что она немка, те, конечно, знали.
Они все знали, они могли пустить в космос Гагарина вместо Титова только потому, что у Гагарина отец был рабочий, а у Титова уж не помню кто, инженер, что ли... Тем не менее, Анне Герман позволили стать звездой, академику Раушенбаху, которого я очень уважаю, позволили стать академиком и Героем Соцтруда, Росселям, Грефам и Кохам позволили взлететь на самые верха российской политики, значит, не все уж так трагично?
Неужели вы счтитаете, что это нормально, когда человек скрывает свое происхождение ради карьеры?
От кого она скрывала, от гебистов?
И как она могла его скрывать, с ее немецкой фамилией?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu