Deutsch

Интеллектуальная деградация российских немцев

07.01.05 19:05
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Преклоняюсь перед Вашей смелостью говорить правду коммунистам, за это нас РД били нащадно,
А вы почему уцелели - Вы что говорили коммунистам то что они хотят услышать.

Я говорил не коммунистам, а тем, с кем я общался. И доносили на меня, и из института грозили выгнать, однажды в 1-й отдел вызывали. Я не утверждаю, конечно, что я был диссидентом, но мнение у меня и тогда было свое, критическое, и я его не скрывал.
А с коммунистами я вроде особо и не общался.
Вы из какого совка простите - того что с демократией?
А что, был и такой?
Я Вас вроде лично не задевал как и Мутабора Вы что братья говорите только на одной частоте.
Мне показалось, что часть обвинений предназначена мне, кроме того, лексика в том конкретном постинге была до боли знакомая, как из совковых газет, не смог удержаться То, что Вы писали до того, мне как раз понравилось.
Если Вы обиделись на мой не отточенный ЖУРФАКОМ МГУ язык, то деградированных РД там, если не ошибаюсь не было никогда.
Я Вам этого и не инкриминировал.
Думаю, что в реале у Вас будут большие проблемы поддержать разговор на немецком, рад буду ошибиться.
Ошибаетесь. Если хотите, могу переписываться с Вами по-немецки.
Всего доброго, приятных выходных.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на