Deutsch

Санкции Украины, или самоубийство

09.08.14 01:58
Re: Санкции Украины, или самоубийство

Князь Zu свой человек
Князь Zu

В ответ на:
Да если бы Россия заслала бы туда свои войска,то они были бы уже в районе границы с Польшой.

Мадам ,да не были б они нигде для того шоб они были на границе с Польшей им надо как мин 1,5 миллиона боевую группировку , а у РФ шаз от силы 20 тысяч штыков , это извините даже до Крыжопля маловато будет дойти и я вообше не уверен еси РФ захочет понести потери в 10 превышаюше потери СССР в Афгане за 10 кет войны
В ответ на:
Не пишите больше всякие глупости.

божы упаси , чур меня чур ни в одном глазу
В ответ на:
На стороне укр армии тоже есть наёмники.
Это ни для кого не секрет.

как и писал ранее вполне возможно есть , я даже допускаю шо не только наемники но и добровольцы , но тут есть одна большая разница , как я и писал ..Иностранные наемники не поддерживайтся своими привительствами и технику от них не получают . И уже тем более наемники не получают поддержки от своих Армий ..
Вы слышали про польские дроны разведчики на укране или польские танки с польскими же флагами ?? наверное нет , а почему не знаете ??
В ответ на:
Вообще спорить я вижу бесполезно с зомби укртв.Какие же мозги надо иметь или отсутствие всяких,чтобы верить в эту чушь.

гы , уменя вообше ТВ нет а информацию я получаю исключительно от людей с линии фронта и от многочисленной родни с ДоМбаса
В ответ на:
У меня даже реальные родственники,живущие в Украине,в это не верят.

Верить это больше относится к религии - а мои родственники не просто верят , они это каждый день видят .. дак ша когда мне родственники пишут - о а у нас еше 7 российских танков проезжало на Луганск , я им как то невольно верю
В ответ на:

А немецкие украинцы прям верят лучше всех знают.

а я не немецкий украинец , я канадский австриец и чуть чуть скандинав , по папе

Перейти на