Вход на сайт
Санкции Украины, или самоубийство
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 09.08.14 01:41
В ответ на:
Да если бы Россия заслала бы туда свои войска,то они были бы уже в районе границы с Польшой.
Да если бы Россия заслала бы туда свои войска,то они были бы уже в районе границы с Польшой.
Мадам ,да не были б они нигде

В ответ на:
Не пишите больше всякие глупости.
Не пишите больше всякие глупости.
божы упаси , чур меня чур

В ответ на:
На стороне укр армии тоже есть наёмники.
Это ни для кого не секрет.
На стороне укр армии тоже есть наёмники.
Это ни для кого не секрет.
как и писал ранее вполне возможно есть , я даже допускаю шо не только наемники но и добровольцы , но тут есть одна большая разница , как я и писал ..Иностранные наемники не поддерживайтся своими привительствами и технику от них не получают . И уже тем более наемники не получают поддержки от своих Армий ..
Вы слышали про польские дроны разведчики на укране или польские танки с польскими же флагами ?? наверное нет , а почему не знаете ??
В ответ на:
Вообще спорить я вижу бесполезно с зомби укртв.Какие же мозги надо иметь или отсутствие всяких,чтобы верить в эту чушь.
Вообще спорить я вижу бесполезно с зомби укртв.Какие же мозги надо иметь или отсутствие всяких,чтобы верить в эту чушь.
гы , уменя вообше ТВ нет

В ответ на:
У меня даже реальные родственники,живущие в Украине,в это не верят.
У меня даже реальные родственники,живущие в Украине,в это не верят.
Верить это больше относится к религии - а мои родственники не просто верят , они это каждый день видят .. дак ша когда мне родственники пишут - о а у нас еше 7 российских танков проезжало на Луганск , я им как то невольно верю

В ответ на:
А немецкие украинцы прям верят лучше всех знают.
А немецкие украинцы прям верят лучше всех знают.
а я не немецкий украинец , я канадский австриец