Вход на сайт
ЮКОС выйграл процесс, что дальше?
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo старожил
в ответ wittness 08.08.14 22:25
В ответ на:
Однако особого энтузиазама платитиь по решению ЕСПЧ я у его представителей не замечал.
Однако особого энтузиазама платитиь по решению ЕСПЧ я у его представителей не замечал.
вы не могли бы привести ссылку хотя бы на одно мнение по этому поводу какого-либо члена правительства РФ?
именно по поводу решения ЕСПЧ..
В ответ на:
Только в очень больном воображении.
Только в очень больном воображении.
вы доктор?
В ответ на:
Вот если человек едет без билета, то претензии к нему со стороны контролера совершенно правомочны.
Но если контролер разобьет безбилетнику голову, вывернет карманы, украдет кошелек и шапку, то
правомерные претензии возникнут уже к контролеру. Придется даже компенсацию платить за краденное.
(А если к другим безбилетникам в том же автобусе контролер претензий вообще не высказал - то совсем беда..)
Вот если человек едет без билета, то претензии к нему со стороны контролера совершенно правомочны.
Но если контролер разобьет безбилетнику голову, вывернет карманы, украдет кошелек и шапку, то
правомерные претензии возникнут уже к контролеру. Придется даже компенсацию платить за краденное.
(А если к другим безбилетникам в том же автобусе контролер претензий вообще не высказал - то совсем беда..)
теперь я понял почему вы заговорили о больном воображении..я бы даже сказал об очень больном..
В ответ на:
, гляда на их сопли и слезы..
, гляда на их сопли и слезы..
ну, пока сопли и слёзы наблюдаются у истцов и их пламенных ДемоКратических защитников..
это ведь именно истцы уже бросились искать ходы , чтобы получить хоть что-то..не так ли?
предложения разные посыпались..аморальные..