Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Князь Zu 08.08.14 21:39
В ответ на:
Приведу простой пример - инженер строяший самолет получает грубо 100 К в год , а фермер вырашивашиюй 100 кг морковки от ее продажи получит ну 1к в год... Вы думаете фермер посмотрев на уровень жизни инженера захичет корячится на своем участке за пучек морковки стоимостью 1 к ?? Думаю шо нет
.Приведу простой пример - инженер строяший самолет получает грубо 100 К в год , а фермер вырашивашиюй 100 кг морковки от ее продажи получит ну 1к в год... Вы думаете фермер посмотрев на уровень жизни инженера захичет корячится на своем участке за пучек морковки стоимостью 1 к ?? Думаю шо нет
а таки да. Как раз по вашему примеру, я - инженер, и хоть самолеты не строю и 100 К в год не получаю, но все ж инженерная зарплата исправно на счет поступает. Где, вы думаете, я свою морковку покупаю? Правильно, у фермера. И морковку, и картошку, и мясо, и птицу и все прочее, что местные фермеры производят.
Спорить с дураком - всё равно,
что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.