Вход на сайт
Санкции Украины, или самоубийство
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 08.08.14 21:25
В ответ на:
Путин виновен в войне на юговостоке украины, в анексии Крыма тоже.
Этоти факты никакое киселёвкое тв не изменит, хотя очень старается.
Путин виновен в войне на юговостоке украины, в анексии Крыма тоже.
Этоти факты никакое киселёвкое тв не изменит, хотя очень старается.
То есть Вам бы полегчало, если бы и крымчанам стало жить хуже? Радуйтесь, что хоть кто то из бывшей Украины продолжает жить нормально. У них, в отличие от всей остальной Украины хуже не стало (ну только сезон немного подпортили и то стараниями Украины).
Про "виновен в войне на Юго-Востоке": давайте вспомним как всё начиналось. Люди захотели федерации (Германия - тоже федерация - плохо?) и русского языка. Много захотели? Невыполнимо? Да нет, можно было сесть за стол переговоров и решить, но НИКТО из Киева не соизволил это сделать т.к. не посчитали жителе Донбаса за людей. А потом ещё и с оружием в руках пришли свои порядки наводить...Путин виноват?
Когда мне говорят, что сепаратисты убивают солдат из Винницы или Житомира или...я всегда задаю говорю: "Если бы сепаратисты убили солдата из Винницы или Житомира недалеко от их областей, я бы сам возмутился, но они убили его У СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ!
Простой пример: у вас соседи пьют и дебоширят, решили и вас в свою компанию втянуть, а вы не хотите. Тогда они пришли к вам домой и начали вас бить...кого жалко: вас или соседей, которые вас в вашем же доме избивают? По вашей версии жалко соседей алкашей...