Вход на сайт
Введёт ли Россия миротворческие войска на Украину?
3061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.08.14 23:41
В ответ на:
Обьясните,какая культурная разница между украинцем с Донбасса и украинцем из Харькова или Днепропетровска?Причём такая разница.что они убивают друг друга
Обьясните,какая культурная разница между украинцем с Донбасса и украинцем из Харькова или Днепропетровска?Причём такая разница.что они убивают друг друга
никакой, скоро и Харьков поднимется против бездельников в киеве во главе с Порошенко и Яценюком.
А вот между жителем скажем Тернопольской и Донецкой области разница огромнейшая. Не знаю откуда Вы попали в Германию, а я из Львова и много раз бывал в Луганске. Так что знаю о чём пишу.
В ответ на:
А о чём можно договориться с вооружёнными боевиками,многие из которых прибыли из России и Сев.Кавказа?Вот например Молдавия договорилась о перемирии с приднестровскими сепаратистами и с Россией в 1992 году.С тех пор страна расколота на две части и находится в состоянии ни-войны-ни мира.Причём бедность по обе стороны Днестра.
А о чём можно договориться с вооружёнными боевиками,многие из которых прибыли из России и Сев.Кавказа?Вот например Молдавия договорилась о перемирии с приднестровскими сепаратистами и с Россией в 1992 году.С тех пор страна расколота на две части и находится в состоянии ни-войны-ни мира.Причём бедность по обе стороны Днестра.
из России там согласно независимым источникам не более 25%. В основном из-за антиукраинской пропаданды по российскому ТВ. Не наёмники, а "по убеждению".
Я говорю об остальных 70% + о жителях Востока, которые не хотят чтоб их "освобождали"
НУЖЕН МИР. ВСЕМ