Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lily_a 08.08.14 19:45
В ответ на:
Я же говорю, Вы не воспринимаете Путина всерьез, Вам всё хаханьки, а он сделает, молча и разрушит Ваш уютный ласковый мир.
Я же говорю, Вы не воспринимаете Путина всерьез, Вам всё хаханьки, а он сделает, молча и разрушит Ваш уютный ласковый мир.
его уже давно воспринимают в серьез как лгуна и неадеквата , дела с ним никто уже иметь не будет , а по поводу чего он там будет разрушать , то только в пределах своей родной вотчины . Мировая экономика может обойтись и без ВВХ и без РФ элеменарно - просто то че невыгодно закроют , новое откроют , экспорт-импорт переориентируют .
Наоборот будет наука тем кто вел бизнес с РФ - неча с неадекватами торговать . Кто ориентировался на Зпадный рынок у того все в шоколаде , кто рискнул пойти на рынок РФ у того проблемы . Ну тут уж как говорится риск и нужно было на эти риски закладыватся . Но ничего трагичного в этом нет .
Эстонцы вон вообше постоянно под санкциями РФ жили , молдавия , грузия - они уже привыкли и это им не в новинку
В ответ на:
И мы не будем голодать, Путин не допустит, он высечет своих подчинённых , если прилавки опустеют.
И мы не будем голодать, Путин не допустит, он высечет своих подчинённых , если прилавки опустеют.
а ну да , Царь не допусти шоб народ голодал , высечет бояр и бояре начнут нести яйца , давать молоко ..даже боюсь думать про мясо
да , сушествует мировой рынок продуктов и на нем таки можно закупить жратву , но весь вопрос в цене , я даже могу предположить , что РФ "обидевшись" на Европу будет покупать допустим у Китяа , но Китай элементарно может перекупить те же продукты и Европы , накинуть свой процент , перебить ценники и продать в РФ :) Даже в полностью блокадный Ленинград возможно завести продукты - но весь вопрос в цене ;) будет просто те же пордукты с Европы в тридорога через Китай