Deutsch

ЮКОС выйграл процесс, что дальше?

08.08.14 19:01
Re: ЮКОС выйграл процесс, что дальше?

зepo старожил
зepo
в ответ wittness 08.08.14 18:31
В ответ на:
Жаль что в руководстве РФ это пока не осознали.

вы вхожи в руководство РФ или вас МИ6 инфой снабжает..на взаимовыгодной основе?
В ответ на:
Какой еще Страсбургский суд и что именно он должен перетирать с ЕСПЧ?

пардон..так много этих лживых судов развелось..))
конечно ,Гаагский арбитраж я имел в виду..)
а что перетереть, я вроде обозначил довольно прозрачно..
то, что их решения абсолютно противоположны..
В ответ на:
Гаагский арбитраж указывает на главную мотивацию РФ - украсть активы ЮКОСА и ограбть его
акционеров. Там нет ни Ходорковского, ни Лебедева среди истцов, а политика упоминается лишь вскользь.

вот вот..а ЕСПЧ подтвердил, что все претензии носят правомерный характер..и ЮКОС пострадал из-за неуплаты налогов..
что является очень страшным преступлением в демократиченских странах..не так ли?
кроме того..Гаагский арбитраж исходил из якобы нарушения РФ Энергетической хартии..которая так и не была ратифицирована Госдумой..то есть, не приняла законной формы..
ну и это ещё:
"Выводы Третейского суда вступают в прямое противоречие с заключениями составов двух палат Европейского суда по правам человека, - заявляют в министерстве. - Российская Федерация ни в одном из своих более чем 50 международных соглашений о защите капиталовложений не давала согласия на третейское разбирательство споров с инвесторами до ратификации такого международного соглашения, поскольку это противоречило бы российскому законодательству", - сказали в минфине России.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140728_yukos_hague_russia_50_...
короче..пусть истцы соглашаются на путёвки в Крым в качестве компенсации и буду щасливы)

Перейти на