Deutsch

Анти-санкции.

08.08.14 09:22
Re: Анти-санкции.

Наверное завсегдатай
Наверное
В ответ на:
Это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Как всегда всё перевёрнуто. Покупатель может выбрать у кого и что купить, продавец не имеет такой же большой возможности. Тем более не малый подвох как раз в заявлении заключается в том, что санкции могут быть отменены как через год, так и ранее а могут быть и не отменены...
Куда будут продавать то что вдруг стало излишками? Кто то тут писал что это даже хорошо, на западе появится более дешевый кетчуп... Какой наивный взгляд дилетанта не учащего матчасть
Не повлияет скорее всего, по крайней мере значительно это на цену кетчупа) Потому что производитель кетчупа не кинется закупать теперь помидоры у того кто поставлял их в торговую сеть России. Во первых, хотя это и не самое значительное думаю, сорт помидор может не подходить. А важнее то, что ни кто не знает на сколько по времени этот запрет. Решит он сегодня купить подешевле помидоры, а завтра то постоянный постановщик скажет, да зачем мне нужен такой ненадёжный партнёр который меня решил кинуть? А отменят санкции, поставщик российской торговли опять попробует попасть на рынок России, поставщик помидор на переработку в самой же Германии, Польше и т.д. уже может нашёл свой сбыт и что? Будем кетчуп закупать в России?
И так в любой сфере, в погоне за сиюминутным можно потерять надёжное и стабильное. Захочет ли этого бизнес? Так что пока что, надо ЕС плётку примерять по себе. Россия не заявляла что вообще ни чего не будет закупать. Будет, за исключением стран попавших в список и приоритет будет отдаваться Российскому производителю. Зачем продавец который будет заниматься не торговлей а шантажом?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на