Login
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rekmi 08.08.14 08:23
В ответ на:
250патрончиков всего
250патрончиков всего
А это мало или это много? Я сильно сомневаюсь что конструктора самолёта, устанавливали пушку лишь так, что бы видом попугать. Мне кажется при не отпускании гашетки и держа прицел примерно на одном месте и эти 250 могут неплохо покрошить. Разве пассажирский самолёт расчитан на то что в него будут стрелять и его конструкция даже получив какие то местные повреждения не начнёт дальше уже разваливаться от нагрузок? Тем более по информации основное попадание всё было в область кабины. А там кроме металло есть и стекло. Пусть хоть и прочное но явно не рассчитано на подобные повреждения.
А ведь там достаточно что бы обшивка самолёта хотя бы немного начала задираться, а всё остальное доделает разница в давлении и встречный поток воздуха. Достаточно но ли почти для мгновенной потери сознания при таких разгермитизациях... точно не знаю, но человек даже в нормальных условиях теряет сознание если к мозгу перестаёт поступать кислород уже буквально через 5 секунд.
Может резкий перепад давление вызвал то что с лёгких весь воздух почти мгновенно вышел, плюс не известно как повели себя кровяные сосуды, вполне могли и начать лопаться. Много ли времени было у экипажа? Вот если бы не упорство Киева, как минимум медицинские эксперты в течении нескольких часов уже могли бы на месте и как говорится, вскрытие многое могло бы уже показать...
Самый ведь пародкс в том, что как и в случае с России, что якобы она оружие поставляет так и в этом случае что якобы ополченцы не допускают экспертов... Так те же звали наоборот, ну почему бы с экспертами не послать несколько журналистов и пусть они засняли бы что их и правда не допускают? Кому и зачем надо было затягивать время? Что и сейчас продолжается делать.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.