Login
Анти-санкции.
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lemon7zx 08.08.14 00:42
В ответ на:
Я встречал немало Ваших постов с пренебрежительным отношением к жителям России.
Я встречал немало Ваших постов с пренебрежительным отношением к жителям России.
Я критически отношусь только к тем жителям России,кто без оглядки верит лживому кремлёвскому агитпропу.
В ответ на:
.Имперский угар-это Ваша или ваша выдумка,не более Я только,что вернулся из России. Там насрать большинству простого населения на все эти движения
.Имперский угар-это Ваша или ваша выдумка,не более Я только,что вернулся из России. Там насрать большинству простого населения на все эти движения
Ваши басни рассказывайте другим.Соцопросы ВЦИОМ и Левада-центр показывают совсем другую картину.Я общаюсь с россиянами не меньше вашего.
В ответ на:
Стариков жалко конечно,но следующее поколение стариков(или через одно) если все так будет идти будет жить заметно лучше
Стариков жалко конечно,но следующее поколение стариков(или через одно) если все так будет идти будет жить заметно лучше
Я помню эти обещания ; Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме.Так никто до него и не дожил
Не надоело обещать?
А вот немецкие старики уже сейчас живут лучше,чем 60 или 40 лет назад.И намного лучше.чем в России
В ответ на:
Путин реально что-то делает и нет у него никаких имперских планов.
Путин реально что-то делает и нет у него никаких имперских планов.
Не было бы у него имперских планов-не захватывал бы и Крым и не зарился на другие земли Украины.Грузии и Молдавии
В ответ на:
Здесь на германке это все активнее,чем в России
Здесь на германке это все активнее,чем в России
Не свистите.На форумах рунета антиукраинская истерия.антисемитизм,антиамериканизм,антикавказские настроения и прочие ксенофобии цветут пышным цветом.