Deutsch

Интеллектуальная деградация российских немцев

07.01.05 16:42
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Не хорошо ой не хорошо лицемерить, вы добровольно здесь: за куском хлеба или нет, но вы зарабатытаете на кусок хлеба в Германии и не упусаете случая оболгать страну и народ добродушно разрешивший Вам радоваться сытой и спокойной жизни
Давно Вы из совка, г-н архитектор? Такое впечатление, что как будто вчера приехали. Терминология абсолютно совковая, там всю жизнь так писали, а в конце еще добавляли: "А сало русское едят!" (про немецкое сало Вы там непременно добавьте). Особенно смешно это слышать от такого же, как мы все, иммигранта.
ну так угомонитесь же Вы теперь у нас в гостях времена изменились - ведите себя как РД в СССР и будете сытно жить и дальше, а нести антинемецкую ложь может лишить Вас места под солнцем.
А что, на Родину сошлют? Не знаю, как Мутабора, а меня не сошлют, у меня гражданство немецкое, причем давно, и я, как добропорядочный гражданин и честный налогоплательщик, имею право говорить о своей стране все, что я о ней думаю, так же, как я это говорил о своей прежней стране, когда жил там. И рот себе затыкать никому не позволю. Демократия потому что. И критика на пользу идет, а трусливое молчание способствует только приходу диктатуры, которая и здесь, и там таким образом к власти и пришла когда-то.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на