русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (24)

07.08.14 15:53
Re: Актуальные события на Украине (24)

jastin2000 знакомое лицо
jastin2000
in Antwort Nikolai 07.08.14 13:36
Я вижу события так:
Европа меняется, или лучше сказать объединяется. (Украина, Россия, западная Европа - это все европа).
Какая то одна нация хочет стать вождем в европе, похоже Германия. Россия и я (так как я русский) не видим оснований для этого. Запад не придумал ничего лучше как объявить экономическую войну против России.(Запад любит начинать мировые войны). Украина стала заложником в этой войне.
И если Украинцев, Беларусов, Русских считать русскими (на планете земля нас считают русскими в том числе и казахов) то и Боинг777 сбили русские. Американцам больше ничего и не нужно было. Поэтому никакого как такового расследования ни кому и не нужно кроме нас. И в самом деле, кому интересно, что вот эти русские повстанцы а эти хунта? Скажу больше, если самолет упадет из за неисправности где нибудь в Литве или Латвии то все равно скажут, что его сбили русские. Так как и литовцев и латышей, как и другие 15 бывших республик считают русскими. Недаром Литва и Латвия так отгораживаются от России, но их это не спасет. Если что, то все равно их назовут русскими.
Или вы думаете по другому?
"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu