Login
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArchitektAKH 07.01.05 15:39
Не хорошо ой не хорошо лицемерить, вы добровольно здесь: за куском хлеба или нет, но вы зарабатытаете на кусок хлеба в Германии и не упусаете случая оболгать страну и народ добродушно разрешивший Вам радоваться сытой и спокойной жизни ну так угомонитесь же Вы теперь у нас в гостях времена изменились - ведите себя как РД в СССР и будете сытно жить и дальше, а нести антинемецкую ложь может лишить Вас места под солнцем.
Нда...я Мущину поболе вашего по "ДК" знаю. Шота я не помю чтобы он антинемецкую ложь нес. Вы по-моему хорошо овладели методикой дедушки ВИЛа - обвинить - и оболгать-называя кого то лжецом.
И есще раз напомю вы пожалуста себя с коренным населением не идентифицруйте в начальниках ходили в Казахстане, когда тут немцы с турками ВП создавали. Вы - такой же гость - ка и М-на
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Нда...я Мущину поболе вашего по "ДК" знаю. Шота я не помю чтобы он антинемецкую ложь нес. Вы по-моему хорошо овладели методикой дедушки ВИЛа - обвинить - и оболгать-называя кого то лжецом.

И есще раз напомю вы пожалуста себя с коренным населением не идентифицруйте в начальниках ходили в Казахстане, когда тут немцы с турками ВП создавали. Вы - такой же гость - ка и М-на
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199