Вход на сайт
Время и часы
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 07.01.05 15:16
"Ладно, оставим на время время , перейд╦м к относительности движения в инерциальных системах. Вы согласны с тем, что для двух таких систем нет возможности определить, какая из них находится в движении, а какая покоится?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Не только согласен, но и задаю встречный вопрос:
Вы согласны с тем, что абсолютно нелепо, находясь в одной системе, говорить - что все процессы замедлилось во второй, а находясь во второй, говорить - что все процессы замедлились в первой?
Может дело здесь вовсе не в процессах???
P.S. Если не буду отвечать сегодня вечером на Ваши дальнейшие вопросы, то это означает не то, что у меня нет аргументов, а то, что начался очередной шахматный турнир.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Не только согласен, но и задаю встречный вопрос:
Вы согласны с тем, что абсолютно нелепо, находясь в одной системе, говорить - что все процессы замедлилось во второй, а находясь во второй, говорить - что все процессы замедлились в первой?
Может дело здесь вовсе не в процессах???
P.S. Если не буду отвечать сегодня вечером на Ваши дальнейшие вопросы, то это означает не то, что у меня нет аргументов, а то, что начался очередной шахматный турнир.