Вход на сайт
Вот Ваш дорогой Ющенко
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 06.01.05 06:56
"И после таких заяв вы рассчитываете на какие-либо ответы с моей стороны??? ЗначиЦЦА - вам - лень. По просту говоря - вы не владете материалом. И эпт видно также про отпадание вопроса про Шевченко: я вам - "проанализируйте ВСЕ стихи и сравните". ВЫ мне вначале врете /тьфу "ошибаетесь" / про издание Кобзаря раритетного года издания - затем уточняете про репринт а также тянете ОДИН (1 ) стих. Вы, сударь, вначале свой уровень повысьте а потом рядитесь да судите."
Давайте, мы не будем сейчас переходить на личности и придираться в данном случае к тому, что к обсуждаемым темам не имеет прямого отношения.
В таком случае построим дискуссию другим способом воизбежания обвинений во лжи и цырка.
1. Приведите примеры "обукраинирования" Кобзаря (творчества) Шевченко. То есть Докажите ранее написанный Вами тезис.
2. Приведите высказываеня Скоропадского, что под этим Вы имеете вообще ввиду.
Давайте, мы не будем сейчас переходить на личности и придираться в данном случае к тому, что к обсуждаемым темам не имеет прямого отношения.
В таком случае построим дискуссию другим способом воизбежания обвинений во лжи и цырка.

1. Приведите примеры "обукраинирования" Кобзаря (творчества) Шевченко. То есть Докажите ранее написанный Вами тезис.
2. Приведите высказываеня Скоропадского, что под этим Вы имеете вообще ввиду.