Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Terri88 07.08.14 00:34
В ответ на:
каждый видит то, что хочет видеть. лично я с фотиком не бегаю и не снимаю,
а вижу своими глазами как работают волонтёры.
каждый видит то, что хочет видеть. лично я с фотиком не бегаю и не снимаю,
а вижу своими глазами как работают волонтёры.
Да, вы правы, что каждый делает выбор в том что ему видеть и как я здесь уже не единожды слышала от некоторых украинцев что они новости не смотрят и знать что происходит на юго востоке не хотят. Спать хотят спокойно, вроде бы не видишь и этого как бэ и нет. Берегут свою психику.
Я вот пока вижу на украине с первых дней майдана лишь грязь и разрушение. Начали со сносов памятников, потом громили правительственные учереждения, загадили весь центр киева потом начали ездить по всем украинским городам и там гадить дальше.
С крымом у них вышел большой облом, там нагадить почему то не дали. Так до сих пор обиженные чегой то ходють.
И самое главное они все это так старательно снимали и на видео и на фото.
Потом была одесса, где видео и фотоматериалов более чем достаточно.
В общем дерьма снятого выше крыши, а вот столь замечательное событие как волонтеры восстанавливающие больницы нема. Да что ж это получается то?
И бегать не надобно раз вы своими глазами видите, давайте щелкните, видео снимите и желательно чтоб в кадр попали какие либо примечательные ориентиры местности.
А то мы видели как то раз как бравые украинцы в киеве беженцев встречали. Впечатляющее зрелище было.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без
оружия.