Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Max Shakhrai 07.01.05 14:35
А Вы гляньте мое сообщение от 13:22. Там все написано. (Извиняюсь, ссылка уже не работает 14:36)
Да и сообщения такого нету, от 13:22.
турки живут тут не долго, а их язык тут уже чуть ли не государственный
Относительно недолго - с 50-х или 60-х годов, если я не ошибаюсь.
С 60-х. А аусзидлеры - с 70-х.
Я рад за Израиль Но дело в том, что сам Израиль существует не так долго, чтобы в нем строго применять Хартию, как я полагаю.
Во-1-х, ФРГ существует по времени ровно столько же, сколько и Израиль, а во-2-х я не знаю, почему лингвистический либерализм должен зависеть от срока существования государства.
К тому же в Германии с ее безумным бюрократизмом, равного которому в мире нет, все это находится вполне в русле ее заскорузлых предписаний.
По той простой причине, что нет меньшинства согласно определению Хартии.
Меня не интересует никакая Хартия. Меня интересует, что есть я, есть Вы и есть ещ╦ 3 миллиона русскоязычных и их детей, и их интересы попираются.
Я не исключаю, однако, что со временем удастся применить ее к русскоязычному населению Германии.
Почему со временем? Мы сейчас тут живем и это сейчас совершенно необходимо. А "со временем" вырастет поколение, которому русский язык вообще будет не нужен, в результате этий хартий-шмартий и этой политики, и вот тогда его начнут внедрять и охранять. Типичный идиотизм
Да и сообщения такого нету, от 13:22.
турки живут тут не долго, а их язык тут уже чуть ли не государственный
Относительно недолго - с 50-х или 60-х годов, если я не ошибаюсь.
С 60-х. А аусзидлеры - с 70-х.
Я рад за Израиль Но дело в том, что сам Израиль существует не так долго, чтобы в нем строго применять Хартию, как я полагаю.
Во-1-х, ФРГ существует по времени ровно столько же, сколько и Израиль, а во-2-х я не знаю, почему лингвистический либерализм должен зависеть от срока существования государства.
К тому же в Германии с ее безумным бюрократизмом, равного которому в мире нет, все это находится вполне в русле ее заскорузлых предписаний.
По той простой причине, что нет меньшинства согласно определению Хартии.
Меня не интересует никакая Хартия. Меня интересует, что есть я, есть Вы и есть ещ╦ 3 миллиона русскоязычных и их детей, и их интересы попираются.
Я не исключаю, однако, что со временем удастся применить ее к русскоязычному населению Германии.
Почему со временем? Мы сейчас тут живем и это сейчас совершенно необходимо. А "со временем" вырастет поколение, которому русский язык вообще будет не нужен, в результате этий хартий-шмартий и этой политики, и вот тогда его начнут внедрять и охранять. Типичный идиотизм

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок