Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 06.08.14 22:06
В ответ на:
Я честно говоря разочарован западом, были бы сейчас АЭС и больше угольных электростанций, можно было бы отказаться от покупки газа уже сейчас а не через несколько лет.
Я надеюсь что Россия также перейдет на свои микропроцессоры, лекарства и автомобили.
Чем дольше будет продолжаться трусливая политика Запада (отрубание кошке хвоста по кускам) тем дольше продержится в России этот режим и тем больше погибнет людей.
Я честно говоря разочарован западом, были бы сейчас АЭС и больше угольных электростанций, можно было бы отказаться от покупки газа уже сейчас а не через несколько лет.
Я надеюсь что Россия также перейдет на свои микропроцессоры, лекарства и автомобили.
Чем дольше будет продолжаться трусливая политика Запада (отрубание кошке хвоста по кускам) тем дольше продержится в России этот режим и тем больше погибнет людей.
Автомобиле для внутреннего рынка собираются уже давно в России для среднего класса , заводов куча . По электроники Китай все заменит и будет рад , что приблизит конец доллара .
Чем быстрее власти Киева поймут , что с людьми нужно разговаривать , а не уничтожать , тем скорее все закончится
Самый хороший учитель в жизни
— опыт.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.