Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 07.01.05 14:14, Последний раз изменено 07.01.05 14:37 (Max Shakhrai)
Во-1-х, я не знаю, почему это должно быть так
Я не знаю, что это за определение, из каких оно бюрократических инструкций по ломанию новоприбывших
А Вы гляньте мое сообщение от 13:22. Там все написано. (Извиняюсь, ссылка уже не работает
14:36)
турки живут тут не долго, а их язык тут уже чуть ли не государственный
Относительно недолго - с 50-х или 60-х годов, если я не ошибаюсь.
в Израиле к делу подходят неформально, и людям позволяют сохранять русский язык, есть русские телеканалы, театры и пр., и пр., там это государственный язык
Я рад за Израиль
Но дело в том, что сам Израиль существует не так долго, чтобы в нем
строго применять Хартию, как я полагаю.
Вот видите: им разрешены, а в Германии таких школ нет.
По той простой причине, что нет меньшинства согласно определению Хартии. Я не исключаю, однако, что со временем удастся применить ее к русскоязычному населению Германии.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Я не знаю, что это за определение, из каких оно бюрократических инструкций по ломанию новоприбывших
А Вы гляньте мое сообщение от 13:22. Там все написано. (Извиняюсь, ссылка уже не работает

турки живут тут не долго, а их язык тут уже чуть ли не государственный
Относительно недолго - с 50-х или 60-х годов, если я не ошибаюсь.
в Израиле к делу подходят неформально, и людям позволяют сохранять русский язык, есть русские телеканалы, театры и пр., и пр., там это государственный язык
Я рад за Израиль

Вот видите: им разрешены, а в Германии таких школ нет.
По той простой причине, что нет меньшинства согласно определению Хартии. Я не исключаю, однако, что со временем удастся применить ее к русскоязычному населению Германии.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс