Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

06.08.14 17:19
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

kunstkammer местный житель
в ответ zanuda1 17.07.14 16:20
В ответ на:
ответ настоящего квасного патриота

г-н зануда,
могу вам доложить, что вся либеральная и прогерессивеая обещественность в лице, например, "эха москвы" и её главных агрессивно-либеральных проповедников на протяжении долгих лет стонала и обращалась к западному миру с просьбой активно заняться денежными потоками льющимися бесконечным водопадом из России на Запад в карманы воровских представителей российской элиты.
В основном это касалось олигархических представителей окружения Путина.
Чесно признаюсь, я тоже поддерживал (и поддерживаю) такую точку зрения. По вашей классификации - я представитель либерастного течения. Во всяком случае "квасным", а тем более "потреотом" меня трудно назвать.
Да и то правда, какой же ты патриот, если мечтаешь вернуть украденные деньги русскому народу?
Но что интересно, как только западенные страны начали блокировать счета этих-самых приспешников оголтелого капитализма в России (ох, правда не всех!) так сразу тон стенаний либероидной верхушки резко изменился - сразу послышались стоны и причитания, о нашей несчастной судьбе при таких ссанкциях.
Чеслово, я чего-то видно не допонимаю!
Тут одно из двух - или "запад нам поможет" или "запад нас удавит" третьего не дано!
Так как я ешо остаюсь приверженцем либеральной точки зрения, то считаю: западные санкции могут прикрыть поток ворованных денег на запад и способны привести к возрождению российской промышленности, науки и демократической (в смысле - народной) политики современного олигархического правления в России.
То, что он был и остаётся олигархическим - не сумлевайтесь. Просто одни олихи сменили других. Вместо Ходорковского пришёл Тимченко.... и так далее.
Но в любом случае от западных санкций русскому населению может стать лучшее жить. И этого мне оченьто хочется. Дай Бог, чтоб так оно и было!
пы.сы.
чтобы не сложилось какого-то превратного мнения о моих полит.надеждах... докладываю: всей душой поддерживал демократисечкие устремления людей на Майдане. И желал им всяческих успехов.. до той поры, пока на смену европейским демократическим надеждам не пришёл конец в виде бендеровского отребья и кровавого передела власти НА Украине.
С некоторой иронией воспринимал ранее натужные попытки научить правописанию русских людей и заменить историческое словосочетание "на Украине" на другое значение. Кстати, очень походило на некое другое "требование" написания слова - Таллинннннн.
И с некоторых пор все кто пишет - "В" Украине, вместо "НА" Украине для меня ассоциируются с теми, кто хочет поднять людей "на гиляку" или, в лучшем случае, сбросить атомную бомбу на города Новороссии.
Уж, хотите верьте - хотите нет.
Все, кто видит в России врага - враг для меня. А с врагами дискуссии разводить не имеет смысла. Вы же не представляете своей дискуссии с Гебельсом? Или вполне представляете?

Перейти на