Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 06.08.14 09:16, Последний раз изменено 06.08.14 13:44 (Hilla)
In Antwort auf:
Я не вижу тут логического противоречия. Наличие лжецов и воров в украинском правительстве не исключает того что тот кто раньше носил Гуччи и Версаче в России теперь будет носить ватник, а вместо фуагра м трюфелей, картошку с селедкой есть будет.
Я не вижу тут логического противоречия. Наличие лжецов и воров в украинском правительстве не исключает того что тот кто раньше носил Гуччи и Версаче в России теперь будет носить ватник, а вместо фуагра м трюфелей, картошку с селедкой есть будет.
жаль у украинцев через пару месяцев денег даже на ватники не будет, а они им бы пригодились холодной зимой, значит будут опять скакать
Судя по всему, отопительный сезон 2014/15 годов не будет горячим. Экономия газа может обернуться едва теплыми батареями в квартирах украинцев и полным отсутствием горячей воды. Впрочем, председатель наблюдательного совета компании "Киевэнерго" Иван Плачков считает, что с целью экономии газа горячую воду надо отключить уже сейчас. "Меня удивляет, почему сегодня не принято решение о прекращении горячего водоснабжения в Киеве, Харькове и других городах", - заявил Плачков.