Deutsch

Актуальные события на Украине (23)

06.08.14 08:57
Re: Актуальные события на Украине (23)

Наверное завсегдатай
Наверное
в ответ Sonnе 05.08.14 20:19
В ответ на:
Про бомбежку детских садов спросите Российскую Федерацию, снабдившую оружием бандитов.

Словоблудие вслед за Псаки. Не устали повторят одно и тоже и при этом уже за столько месяцев, не часов, ни дней, а месяцев так и нет ни одного доказательства этого? Ни одного и ни малейшего. Не зарабатывайте роль вруна, а то на ваши посты будут обращать такое же внимание как на посты Алена. Примерно как на Псаки, просто интересно послушать что в очередной раз отожжёт эта рыжая бестия
Кстати, она как то на одном брифинге спросила уже на весь мир известного Мэтью, так вы хотите что бы я вообще ни чего не сообщала? На что он чуть подумав сказал - Да, лучше ни чего чем то что вы говорите.
P.S.
Могу дать подсказку.... прежде чем что утверждающее написать, попробуйте поискать информацию в разных источниках, не с затуманенной головой а просто вдумчиво. Думаю многое уже стёрли тут бы.
Вот я как то писал про спиленные деревья, мне сказали тут что они не спилены. Поискал побольше инфы в инете. Двоякая информация но утверждать на все сто уже не могу. Не пробовали жить с ясной головой?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на