Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 07.01.05 13:06
Почему ни у кого ума не хватает положить этому конец?
Это вопрос уже не ко мне, - ума то хватает - только видать не очень хочется, :))) ...эх ладно, я понял что с вами бесполезно говорить на эту тему, - вот когда ваши детки сходят в именно российскую армию, - вот потом может быть ваше мнение и изменится, а может быть и нет - если деткам изначально повез╦т - и вс╦ будет хорошо :)
А вот насч╦т того что "везде есть плохие и хорошие" это вы зря, я в местной армии - ну просто ничего плохого найти не смог, единственное что плохо было это то время после учебки, когда с утра до вечера только и делаешь что ходишь в столовую чтоб живот свой набить :((
- просто у меня такое мнение: человек не обязан быть эээ ..."мужественным", морально устойчивым очень, - люди разные могут быть, человек не обязан уметь дратся, он может быть таким - но обязан быть таким - однозначано нет :) - это я к вашим предыдущим постингам насч╦т того там из пацанов делают "настоящих мужчин" - в смысле если чел изначально морально слаб - то это не значит что это теперь надо изменить, или не упустить случая воспользоватся этой слабостью, - а надо принимать человека таков каков он есть - так это делается здесь, в местной армии - вот потом и люди будут возвращатся назад к матерям нормальными, или по крайней мере такими какими уходили от них :))
и ещ╦ вот надо брать конкретно, сколько есть случаев здесь в германии - когда над кем то издевались, или не по уставу обращались, - у меня нет ни одного конкретного случая,
теперь если брать конкетно российскую армию - сколько там есть таких случаев, у меня знакомых человек 15 будет - это только из моих близких знакомых, а может быть у кого то ещ╦ парочка таких найд╦тся?
У меня так же есть знакомый прапорщик, там, - ну и что, он человек сам по себе не плохой, но в разговоре он мне дал понять - что если на 20 чел. 1 будет нормальный, то он 1 ничего изменить при вс╦м сво╦м желании не в состоянии, потомучто целая система - против которой невозможно что либо сделать, он может в узком кругу своих подчин╦нных более или менее держать их в узде, ну а толку, а в соседнем бараке уже он не командует, а соответсвенно и законы там свои :)) - просто молча на это вс╦ дело закрывает по большому сч╦ту глаза, - оно и понятно, :)....ладно, уговорили, - там вс╦ хорошо и замечательно :) - особенно когда тебе туда идти не надо :)))
╘Сергей
╘Сергей