Deutsch

Боинг 777 Почему его сбили?

05.08.14 22:21
Re: Боинг 777 Почему его сбили?

Ost-Kasachstaner свой человек
Ost-Kasachstaner
В ответ на:
Значит Чуркин и Lifenews врут?

1. Чуркин сказал следующее: "Если они думали, что сбили военный самолет, то они ошиблись. А если они ошиблись, то происшедшее не акт терроризма". При этом он опирался на высказывания "людей с востока". Люди эти могли сперва подумать, что кто-то из ополченцев-сепаратистов сбил самолёт, так как никто другой, кроме ополченцев этим не занимается, и раструбить об этом вплоть до Российских СМИ.
2. Я давал здесь три линка примерно на одну и ту же тему. Даю ещё раз. Речь идёт о стрельбе по упавшему самолёту с крупнокалиберного пулемёта. Я не специалист по пулемётам или пушкам, служил радиотелеграфистом и начальником автомобильной радиостанции средней мощности. Может быть кто-нибудь сможет высказаться на эту тему?
www.anderweltonline.com/wissenschaft-und-technik/luftfahrt-2014/schockier...
framereport.wordpress.com/2014/07/31/osze-beobachter-flug-mh17-nicht-von-...
http://www.liveleak.com/view?i=9ef_1406664606
3. Отмечу ешё одно обстоятельство. Провести такую операцию (атаку ракетой на Самолёт системой Бук) сможет не каждый сепаратист. В том Видео, которое фигурирует как доказательство зафиксированного телефонного разговора сепаратистов, высказывается мысль, что самолёт сбили ...."с Чернухинского Блок-поста. Казаки, что на Чернухино стоят!" Я думаю, что сбить самолёт системой Бук мог только хорошо обученный расчёт, который хоть иногда проводит тренировки. Вспоминаю свою службу. Как только наступал длительный перерыв в учениях - многое забывалось. Да и как музыкант подтверждаю тоже самое.

Перейти на