Deutsch

Актуальные события в России. Федерализация.

05.08.14 21:58
Re: Актуальные события в России. Федерализация.

GNER знакомое лицо
в ответ Enigma_2 05.08.14 21:23
В ответ на:
И переживаю, чтобы Россия не заразилась от Украины такой заразой.

Ой, спасибо вам. Но вы не переживайте так. События на Украине как раз-таки послужили своего рода образцом того, чего повторять ни в коем случае нельзя. События на Украине - это своего рода прививка, благодаря которой у народа выработается иммунитет к таким переменам. Так что, как бы парадоксально это не звучало, спасибо украинцам хотя бы за это.
А ещё, чтобы делать какие-то выводы о Сибири, например, надо знать материал, о котором пишете. В противном случае, это всё из той же серии: "одна баба сказала," "я - крымчанка, дочь офицера" и прочая дурь. Кстати, я родилась и выросла в Сибири, у меня там много знакомых, родственников, друзей и мне не нужно подпитываться псевдоновостями из Инета, чтобы знать реальную картину происходящего там. Хочу вам заметить, что Сибирь - громадный регион с такими расстояниями и масштабами, где, как писал мой любимый писатель, Виктор Астафьев, "меряли чёрт да Тарас, да верёвка оборвалась." И народ там разный. Сибиряки осторожны, их стеклянными бусами не купишь. Там примерно раз в десять лет отдельные личности, которым, видимо, никак не удаётся реализовать свои явно переоценённые возможности, пытаются взвыть что-нибудь по поводу Сибирской республики и прочего. Что, как правило, заканчивается громким пуком в лужу. И на сей раз ничего нового мы не увидим. Так что оставьте федерализацию в покое.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на