Login
Актуальные события на Украине (23)
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Камилла К 05.08.14 17:08
В ответ на:
Я не думаю, что так кто-то примитивно думает, а то, что сепаратисты устраивают блокпосты у стен домов, огневые точки в домах (было не одно видео, одно даже из общежития) где в это время находятся не успевшие убежать в подвал жители.
Я не думаю, что так кто-то примитивно думает, а то, что сепаратисты устраивают блокпосты у стен домов, огневые точки в домах (было не одно видео, одно даже из общежития) где в это время находятся не успевшие убежать в подвал жители.
Кем были показаны эти видео? Украинскими телекакналами? Тогда вопросов нет. Они даже показывали, как украинская безпека поймала русского шпиона, у которого под плащём были, если мне не изменяет память, два кинжала. Палата номер 6 и только.
В ответ на:
Может, вы приведёте ссылку, что все сепаратисты собрались в чистом поле, где нет ни одного жителя , и стреляют из того, как здесь писали, чего у них ничего нет.
Может, вы приведёте ссылку, что все сепаратисты собрались в чистом поле, где нет ни одного жителя , и стреляют из того, как здесь писали, чего у них ничего нет.
В чистом поле как раз собрались подразделения украинской армии, у которой вся надежда только на технику, из которой и отстреливают население Донбасса.
В ответ на:
Я тоже так думаю, как люди, многие из которых служили в армии, утверждают, что целью украинской армии является обстрел мирных жителей и за ними охотится армия, а не обстрел сепаратистов.
Да ещё утверждение, что началась Третья Мировая война.
Я тоже так думаю, как люди, многие из которых служили в армии, утверждают, что целью украинской армии является обстрел мирных жителей и за ними охотится армия, а не обстрел сепаратистов.
Да ещё утверждение, что началась Третья Мировая война.
Масло масляное. И так до бесконечности. Но, знаете, каждый волен думать то, что хочет или может. Зачем нужны какие-то ещё словопрения, если даже людям, далёким от политики, уже давно понятно, что то, что происходит в Донбассе и, в целом, на Украине, звенья одной цепи, которая ведёт к уже давно известному адресату и конкретной цели. Людей во имя лучшего будущего не отстреливают и из обжитых мест не изгоняют. Поэтому я считаю просто кощунством, глумлением над душами тех людей, которые уже погибли и погибают каждый день на Украине, пытаться найти этому оправдание. Да ещё и рассусоливать здесь часами, кто, где и когда. Есть, наверняка, и такие, которые создают контент или просто упражняются в языкознании. Но, мне думается, тему выбрали не совсем подходящую.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой